Pizze senza glutine su prenotazione


Fricandò di Molaschi Stefania non è solo un ristorante specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce

Ma è anche un locale considerato un punto di riferimento sul territorio per pizze senza glutine.

Le pizze senza glutine sono pizze alternative, preparate con farine speciali, nate per permettere anche ai celiaci di non rinunciare a una buona pizza.

Piatti vegani e vegetariani


Il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania propone alla propria clientela anche servizi di prenotazione piatti vegani e vegetariani.

Un servizio nato dall'attenzione verso i clienti e dalla voglia di proporre piatti alternativi anche a tutti i clienti che hanno deciso di seguire regimi dietetici vegani o vegetariani.

Negli ultimi anni l'attenzione verso l'alimentazione vegetariana è notevolmente aumentata sia per scelte personali che per lo scalpore suscitato da continue notizie relative ai maltrattamenti sugli animali o al rapporto tra un eccessivo consumo di carne e determinate patologie.

ANTIPASTI


Il locale Fricandò è un ristorante specializzato nella preparazione dei antipasti

Il locale Fricandò di Molaschi Stefania propone un menù ricco con tanti antipasti per poter iniziare il proprio pasto nell'attesa della preparazione del piatto principale ordinato.

Una selezione delle migliori proposte di antipasti sfiziosi e invitanti è un ottimo biglietto da visita per iniziare alla grande ogni pasto a base di pesce e dare inizio a un'esperienza culinaria di alto livello.

PRIMI PIATTI


In cucina ogni giorno vengono realizzati veri e propri capolavori della cucina italiana con un tocco di originalità.

I primi piatti a base di pesce del ristorante Fricandò di Molaschi Stefania sono il fiore all'occhiello della nota attività ristorativa ad Agazzano.

L'abilità dello chef e dei suoi collaboratori consentono di creare piatti equilibrati e gustosi come le linguine con astice e pomodorini, gli spaghetti ai frutti di mare, gli spaghetti mantecati alle ostriche con erba cipollina, la pasta alla chitarra con cocco, alici, acciughe e catalogna e tanto altro ancora.

SECONDI PIATTI


Un'accurata selezione del pesce e una cottura a regola d'arte.

Il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania propone alla propria clientela tantissimi diversi secondi piatti a base di pesce preparati con il miglior pescato del giorno.

Il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania non propone i classici secondi piatti ma è in grado di creare tante nuove e straordinarie ricette per presentare alla clientela piatti unici, originali e inimitabili.

DOLCI


Presso il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania ogni giorno vengono preparati tanti diversi dolci.

I dolci sono considerati da sempre la degna conclusione di un pasto completo, un peccato di gola irrinunciabile soprattutto dai clienti più golosi, che consente di deliziare il palato e di risvegliare i sensi.

Presenti sulle colline piacentine, in quel di Agazzano dal 2000 e qualcosa, portiamo avanti la nostra “missione del gusto”…

in quanto ognuno di noi ha qualcosa di nuovo da raccontare e da “assaggiare”!

Chiama
Mappa