DOLCI


Presso il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania ogni giorno vengono preparati tanti diversi dolci dalle torte classiche della tradizione a semifreddi e dolci al cucchiaio.

Nei dolci proposti è possibile ritrovare tutto il gusto degli antichi dolci della nonna grazie all'uso dei migliori ingredienti e alla rielaborazione di antiche ricette della tradizione, tramandate di generazione in generazione, con un tocco di innovazione e creatività.

I dolci sono considerati da sempre la degna conclusione di un pasto completo, un peccato di gola irrinunciabile soprattutto dai clienti più golosi, che consente di deliziare il palato e di risvegliare i sensi.

Testimonianze

  • Antonio U
    Da quando ho scoperto il ristorante Fricandò ogni volta che decido di cenare fuori casa non esito a scegliere questo ristorante per l'ottima qualità delle pietanze e la massima attenzione dedicata ai clienti. Pietanze cucinate a regola d'arte e ampia scelta tra antipasti, primi e secondi piatti. Per esperienza personale considero il ristorante Fricandò uno dei migliori locali presenti sul territorio.
    Antonio U
  • Giuseppe C
    Ho assaggiato le linguine all'astice preso il ristorante Fricandò, una vera e propria delizia per il palato. Ristorante specializzato in piatti a base di pesce, servizio veloce e ampia scelta dei migliori vini. Ottimo ristorante
    Giuseppe C
  • Elena M
    Sono stata a cena con alcuni amici presso il ristorante Fricandò di Molaschi Stefania ad Agazzano. Ottimi piatti a base di pesce, preparati con ingredienti freschi, sani e genuini. Camerieri di sala gentili e sempre a completa disposizione per ogni esigenza. Non esiterò a recarmi nuovamente in questo ristorante.
    Elena M

Presenti sulle colline piacentine, in quel di Agazzano dal 2000 e qualcosa, portiamo avanti la nostra “missione del gusto”…

in quanto ognuno di noi ha qualcosa di nuovo da raccontare e da “assaggiare”!

Chiama
Mappa